Home Kontakte / Personen Kirchennachrichten Sakramente/FeiernKommunion Firmung Trauung Krankensalbung Beerdigungen Infos Gruppen / Vereine Downloads Fotos

Das Sakrament der Versöhnung, die Beichte

Im Religionsunterricht der vierten Klasse werden die Kinder auf das persönliche Beichtgespräch vor Gott vorbereitet. Am sog. Versöhnungstag gehen die Kinder, von einer Vertrauensperson begleitet, den Versöhnungsweg mit verschiedenen Besinnungsstationen, die hinführen zum Beichtgespräch beim Priester.

Die Versöhnungsfeiern (Bussfeiern) für Erwachsene finden vor den grossen Festen Weihnachten und Ostern statt. Zeiten für das persönliche Beichtgespräch werden vor den grossen Festtagen im Pfarrblatt ausgekündigt.
Für ein persönliches Seelsorge- und Beichtgespräch können Sie auch jederzeit mit den Seelsorgern Kontakt aufnehmen.