Home Kontakte / Personen Kirchennachrichten Sakramente/FeiernKommunion Versöhnung Firmung Trauung Krankensalbung Beerdigungen Infos Gruppen / Vereine Downloads Fotos

Das Sakrament der Taufe

Tauffeiern finden am Sonntag statt, ab 11.30 Uhr, in der Pfarrkirche.
Taufspender sind unser Pfarrer Gregor Illi und unser Pastoralassistent Roland Bucher.
Melden Sie sich zur Festlegung des Tauftermins beim Sekretariat, Tel. 041 467 09 06.
Damit sich die Eltern und der Taufspender auf die Taufe vorbereiten können, ist ein Gespräch im Rahmen eines Hausbesuchs vorgesehen. Der Taufspender wird sich bei Ihnen rechtzeitig melden.

Das Taufkind bekommt mit der Patin und dem Paten Erwachsene an die Seite, die sein Leben begleiten. Taufpate, resp. –patin kann sein, wer mindestens 16jährig ist, katholisch getauft. Ist die erwählte Person, Gotti oder Götti, nicht katholisch, wird sie als Taufzeuge eingetragen.