Home Kontakte / Personen Kirchennachrichten Sakramente/Feiern Infos Gruppen / VereineBesuchs-Team Cantamus Familienzirkel FMG Seniorentreff Ministranten BSUECH Downloads Fotos

Neues Team in der Chender-Chele

Lilian Gut, Martina Muff und Regina Luterbach werden ab dem neuen Schuljahr die Chender-Chele, innerhalb unserer Pfarreigottesdienste, gestalten. Herzlichen Dank – und viel Segen!

Die vier Termine zum Vormerken:

Sonntag, 2. Sept. 10 Uhr

Kilbisonntag 30. Sept. 10 Uhr

Wendelinstag Samstag 20. Okt. 10 Uhr

Maria Empfängnis Samstag 8. Dez. 10 Uhr

Chender Chele - Chele met de Chend

Neue Kinderbücher im Bücherkorb

Heidy Rey und Priska Schürmann haben neue, gefreute Kinderbücher gefunden und den Kinderkorb in der Pfarrkirche aufgefrischt. Die Bücher dürfen ab sofort herzhaft erkundet werden.

Zudem liegt während den Sommerferien Zeichnungsmaterial für eine Postkarte beim  parat – zum Schreiben, Zeichnen, Senden. Die Karten werden im Herbst im Schaufenster des Pfarreisekretariates ausgestellt.

Viel Spass beim Mitmachen!