Home Kontakte / Personen Kirchennachrichten Sakramente/Feiern Infos Gruppen / VereineBesuchs-Team Cantamus Familienzirkel FMG Seniorentreff Ministranten BSUECH Downloads Fotos

Neues Team in der Chender-Chele

Lilian Gut, Martina Muff und Regina Luterbach werden ab dem neuen Schuljahr die Chender-Chele, innerhalb unserer Pfarreigottesdienste, gestalten. Herzlichen Dank – und viel Segen!

Termine zum Vormerken:

Samstag, 11. Mai, 19.30 Uhr
Thema: Im Mami sine Tag

Donnerstag, 30. Mai, 9.30 Uhr (Auffahrt)
Thema: Jesus god zom Vater i Hemmel (in der Turnhalle)

Sonntag, 16. Juni, 10 Uhr (Kapelle Hunkelen)
Thema: Gott i drü Persone

Chender Chele - Chele met de Chend

Neue Kinderbücher im Bücherkorb

Heidy Rey und Priska Schürmann haben neue, gefreute Kinderbücher gefunden und den Kinderkorb in der Pfarrkirche aufgefrischt. Die Bücher dürfen ab sofort herzhaft erkundet werden.

Zudem liegt während den Sommerferien Zeichnungsmaterial für eine Postkarte beim  parat – zum Schreiben, Zeichnen, Senden. Die Karten werden im Herbst im Schaufenster des Pfarreisekretariates ausgestellt.

Viel Spass beim Mitmachen!